FR_GERICHTE 101 2015 171 vom 27. Oktober 2015 , Mesures protectrices de l\x27union conjugale - pensions en faveur des enfants mineurs et de l\x27épouse. - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)